В телеканалах только - войн сюжеты

Валерий Мухачев3
В телеканалах только - войн сюжеты,
Стреляют и девицы резво в цель!
Враги бегут и прячутся все в щель,
Спасаясь от морпехов среди лета!

В какой-то миг реклама бьёт в набат,
И требует купить две сковородки!
Народ же хочет выпить больше водки,
Чтоб стал любой любому - друг и брат.

А что хотел бы я? И сам не знаю.
Но лучше уж смешное что-нибудь!
Словами чтоб кого-то дерзко пнуть
Артист сумел! А так - я всё зеваю.

Немного надоело - о войне!
Советский фильм смотреть не плохо ныне,
Мой суп в кастрюле полчаса, как стынет,
Простецкий фильм приятнее вдвойне!

Одеты по-дурацки все артисты,
В фуфайках, сапогах все, как - народ!
Ходил я тогда - смешной урод,
И выглядел, как дети все - не чисто.

Да, ладно! Пусть война не хороша!
Смотреть по телевидению надо!
Ведь, жизнь сегодня - высшая награда!
И лучше жить, на что-то не греша.

Сентябрь