Тьмой покрыты луга...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
            * * *
Тьмой покрыты луга.
Лог дымится туманом.
Захмелела душа
От тебя и дурмана.

Сладок запах травы
От помятого стога…
Этой ночью пришли
Мы к согласию оба.

Месяц замер в ночи
Золотистою бровью.
Трелью рвут соловьи
Тишину над любовью.

Млеет сердце моё
От оказии сладкой.
И на тело твоё
Липнут запахи мяты.

2018