Я люблю...

Идущий По Лезвию
Полночь украла краски
Нашей с тобой весны,
Жаждут осенней ласки
Отзвуки тишины.
Глупость нелепой ссоры
Снова болит в груди,
Нет, не рождают споры
Истины свет внутри.
Сопротивляться глупо
Зову влюблённых душ,
Землю обнимет утро,
И отголоски стуж
Станут воспоминаньем
Или уйдут совсем,
Юной весны дыханьем
Создан земной Эдем.
Ты распахнёшь окошко,
В спальню впустив зарю,
И упадёт в ладошку
Вечное: «Я люблю…»

10 сентября 2018