Самокритика

Лора-Мария Горчакова
Я бездарный писака
И жалкий поэт!
Хуже меня автора нет!
Когда б за перо я не брался,
Всё выходило напрасно!
Конечно хотелось бы классиком стать,
Сидеть днём и ночью ,
Писать и писать!
Чтоб люди меня воспевали в стихах,
Чтоб жил я как Пушкин минуя века...