Эхом

Елена Медведева 0
Это лето в зелёной роще
О любви и об осени ропщет.
Разделило судьбу на части:
Частть Первая: Счастье.          
Вторая: причастье,
Сплошное несчастья причастье..
И последняя, третья - Радость,    
Что украдкой ко мне прокралась.
Разлетится на долгие лЕта
Грустная радость эта...
.. Эхом-эхо-эх-о-аа!