тобой живу

Александр Самчук
                Эхо на «Ты будешь думать обо мне...» Сабрина Ларина
                http://www.stihi.ru/2018/09/08/5360

Тобой по-прежнему живу,
листая пройденные даты,
ловлю мгновения когда ты
мне улыбалась наяву.
Тобой по-прежнему живу,
целуя губы, плечи гладя…
на пол спадающего платья,
пьянящий душу, слышу звук.
Тобой по-прежнему живу,
других вокруг не замечая…
грущу бессонными ночами
по нашим нежным рандеву.

Не суждено – стучит в висках,
и с этим справится непросто…
пускай нас разделяет космос,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… издалека