Прощение - людям, как вода

Соболевская Анастасия
Прощение - людям, как вода
Оно нам души очищает .
И тем, кто был прощён когда
И тем, кто сам кого прощает.

Оно целительней, скорей,
Тем, кто был в нем великодушен.
Кто в том прощении стал добрей
И не искал в грехах отдушин.

Кто может быть и в гневе был,
Но так с прощением изменился,
Что все обиды позабыл
И сам прощая, извинился.

Ну да, оно для всех елей,
Который жаждущий получит.
Лишь, бессердечных не жалей...
Тех жить прощение не научит.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.09.18