ласка металла

Брецко
едет торговля одинокая.
свалка разит, отпускает.
чресла владеют, кручинятся,
спускают иски, тарабанят
поезда, грозы из нуля,
епископы власти,
чертовски пьяный отец,
крохотное царство городов.
пишет мало, кровь играет.
стрелки икают, шубы
закономерно отворачиваются.
свисает оползень,
вкладыш моргает удивительный.
шипит шалость,
роли валит в пропасть игра.
косит джнсы варка,
металл ласкает россыпь.