Ночь минует звездопадная

Алекс Колесников
Ночь минует звездопадная,
Время сумеречных сил
Будет утро звездокрадное
Мир отмоет от чернил.
Разорвет туманы зыбкие
Ветра свежего волной,
Поплывет по небу рыбкою,
Солнцу рыбкой золотой.