Качели

Алексейчик Владислав
Качели, качели
Расскажите вы мне, насколько хотели бы вы ходить по земле?
Качели, качели
Скажите вы мне, насколько хотели бы всех катать на себе?
Хотел бы я быть как вот эти качели
Хотел бы летать я все ближе и ближе
К небу ночному, все выше и выше
Хотел бы стоять  я рядом с другими
Хотел бы качать и тебя я дружище
Качели, качели
Скажите вы мне, насколько хватило бы всех катать на себе?