Наивное...

Александр Богодухов 2
Уже нет дна в безоблачном пространстве
И тишина пронзает мир насквозь,
А времена меняют стиль убранства
И вектора ветра своих привычных роз...

И мир моих тончайших ощущений-
Все ближе по орбитам движется к душе.
Я собираю их, как те каменья
В своем летя, осеннем вираже...

Я вглядываюсь в прошлое шагов-
Моих и робких и крылатых,
Ведущих, мне казалось в вечную любовь,
В наивных все же оказалось латах...

И в турбулентности моих наитий,
Чем молодость слегка грешит-
Побег мой в мир романтикой увитый,
Как водевиль, что белой нитью шит..