Давай с тобою растворимся...

Игорь Апрельский
Давай с тобою растворимся

друг в друге, разлохматив чувства.

безумьем в неге поделимся,

Любовь - великое искусство!

Унять ли нас, то в крик, не прячась,

То всё ли в мочь, смирясь в забавах,

В священной радости дурачась,

Не суетясь в глазах лукавых…

Творим, безумное не чуя,

Лишь крик разбуженного эха…

Тебе сквозь сон одной кричу я:

«Моя отрада, ты, утеха!..»

по произведению Елены Пятигорской  «Боюсь не раствориться»