снобы...

Анна Карл-Маркс-Штадт
снобы
тихо молчком,считая по спинам
вершатся ими наши судьбы
не нужно быть мещанином

нельзя петь песни,не велят
и быть всем счастливым
делай лишь то,что они говорят
будь целым и неприхотливым

не будь пугливым,пока тебе льстят
не дай тебе Бог, стать чьим-то мотивом
тебе навредят,тебе отомстят
свободу "взрывая тротилом"...