Ответ злопыхателям

Александр Кужукин
Я не владею ни Мост-сити,
Ні перукАрней*, ні їдАльней*.
Не про-кремлёвский я, окстИтесь;
Я- абсолютно про-нормальный.

А правосЕки или наци-
Не оскорбленья, нэ обрАзы*.
У вас на каплю констатаций
Лишь море ненависти грязной.

И ваши дикие угрозы-
Не творчество, а разрушенье.
Где нет поэзии, там проза
Цинизма под эгидой денег.

Снобизм, садизм, к чему бравада?
Сто первый Рим. Немые гуси.
Не провоцируйте, не надо...
Боюсь, что так не поведусь я;

Как вам хотелось бы, Иуды.
Я не кацап и не москаль;
Я- русский и скакать не буду;
Но вас, конечно, очень жаль...

*перукарня- парикмахерская
*їдальня- столовая
*обрАза- оскорбление