эпиграфы

Маджорин
  ВРЕМЯ  ВЕЧНОСТИ




                Мысль – это поступок.



                "...ещё лишь свет, уже лишь голос..."
                С. Аланова. "Спокойным морем в лодке золотой".

               
                "...голос – это больше половины любви," –
                слова афганских свах.  Г.Робертс. "Шантарам".


               
                Голос – инструмент Бога.