Индивидуальность

Вяльцев Игорь
Человек, когда рождается-
Индивидуальность проявляется.
Всегда был индивидуален человек,
Итак, несёт её сквозь век!
В жизни иной лишь наблюдает,
Сам ничего не созидает.
Другого не надо и кормить,
Только дай ему руководить.
Может иной только отрицать,
Но нету рук чтоб создавать.
А этот может что-то творить,
На хлебе и воде будет жить.
А кто-то хочет контролировать,
Указывать что делают не так,
Но если спросить: а надо как?
То он сам в том деле не мастак!
Но, а кто что-то собирает,
Больших успехов достигает.
Историю вещей он знает,
И что-то даже открывает.
Душа обретёт тогда свободу,
Жизнь посветишь когда народу.
Своё ЭГО сможешь победить,
С душой свободной будешь жить!