Игра

Александр Белов Прохоров
Холодными пальцами чашечку чая
Возьми и согрей мои письма к тебе,
Мне кажется, я постоянно скучаю
По нашей короткой забавной игре…

Ты помнишь, как странно светили нам звёзды?
И белые бабочки падали ниц,
Вне времени – рано ли было ли поздно,
Но в книге судьбы прибавлялось страниц!

Шумок кулуарный  в плену ситуаций,
Щелчок папарацци, завистников взгляд…
Я вряд ли хотел бы туда возвращаться,
Ведь там, без тебя, не приходит азарт!

И словно в рулетке запутались числа
И кто проиграл невозможно понять!
Поставь на четырнадцать силою мысли
И сразу же выпадет семь или пять…

И я словно губка впитал бы твой запах,
Но в порах  запутался чей-то фрагранс,
Укроются замшей зелёные горы,
А я буду мерзнуть, надеясь на шанс…

Холодными пальцами чашечку чая,
Возьму и согрею все письма к тебе!
Мне кажется, я постоянно скучаю
По нашей короткой любовной игре…