Жил на свете Рак Отшельник,

Влад Норманн
Жил на свете
Рак – Отшельник,
В своём
Панцире
Сидел,
Как Монах
Угрюмый
В келье
И на мир
В окно глядел,
Не любил
Отшельник
Смеха,
Песни
Громкие не пел,
Робким был,
Как будто Эхо,
Не любил он
Звонких дел!
Не любил
Гулять
Без толку
И на мир глядел
он в щёлку.
Втихомолку
Рыбок ел,
Был
Совсем один
На свете,
Не хотел
Попасться
В сети,
На диете
Похудел,
Вы над ним
Посмейтесь,
Дети,
Ничего
Он не успел!
Жил на свете
Рак – Отшельник,
Теплоты
Не знал
Душевной,
Сидел
В панцире, сопел,
Ах, бездельник,
Ах, бездельник,
Знать, родился
В понедельник,
Не имел
Друзей и денег,
Ничего он не умел
И от злости
Онемел,
Сидел
В келье
Кости
Грел
И на мир в окно
Смотрел
И в душе его
Ущербной
Огонечёк не горел,
Не любил он
Детский
Щебет,
Детских игр
Не терпел!