Встречаю тебя Осень

Нина Коняева
Дай мне обнять тебя
Осень-Подружка,
Вновь листопадом
Мне шепчешь на ушко.
Я закружиться с тобою хочу,
И окунуться в цветную листву.
Струны свои натяни нежно скрипка
С каплей дождя упади в воду зыбко,
Воздухом пряным меня напои,
Цветом багряным меня удиви.
Год я от года тебя ожидаю,
С птичьими стаями вдаль провожаю,
Что в этот год для меня принесла?
Бархата, золота или тепла,
В раннем тумане увижу я просинь,
Снова встречаю дивную Осень.


10.09.2018 Нина Коняева