И руки подняты в тоске

Любовь Ведерникова
И руки подняты в тоске,
И в ожидании огня страсти,
Картина в красочном мазке!
И девушка  богемной  масти!

Фигура властна, гибкость рук,
Лицо божественно. Испуг…
И грудь открыта и подвижна.
А сердце бьётся еле слышно…

В ложбинке влага у виска.
В походке гордость и тоска.
Фигура растворилась в краске
И рассмеялась дева в маске!