Слезливая

Людмила Тутова
Осень - дама смазливая,
Одурачит любого, слезливая.
То улыбки дарит красивые,
То ухмылки свои, спесивые.

Добежит холодком за ворот,
Зонтом укроет весь город.
Двигай, осень, свою карету
Торопливо по целому свету!
10.09.18.