Необузданное желание

Дмитрий Жариков 3
Перенос длительности
  На Твою осознанность.

  Притворившись Ночью,
  Я стал Тенью Теней.
Я чую запах  одиночества
 Оно смердит у Твоих дверей.

  Я стал воздухом в Твоем доме.
  Я стал тишиной твоего безумия,
  Притворившись неведением.
  Это стало и было всегда.
  Это слабость моего дерзновения
  Не разорванное плетью Я , твоего Я.
 Это было и было вечно.
 Необузданное желание делать так.
 Это празднование бесконечности.
 Шаг за шагом . Движение в такт.