Я засыпаю

Евгений Михайлович Миронов
Мама и папа, ведь я засыпаю.
Мама и папа, напойте: баю.
Вижу клин на небе – баюшки-баю,
Мама и папа, и я вас люблю.

Белые птенчики крыльями машут,
Я полететь за гусями готов.
Утром поем распрекрасную кашу
И полетаем со стаей Котов.

В стаю возьмём Чебурашку, Медведя,
Куклу Матрёшку, Машинку, Коня,
Вкусы полёта, чтоб каждый отведал.
Мы полетаем, единство храня.

Мама и папа, ведь я засыпаю.
Мама и папа, напойте: баю.
Вижу клин на небе – баюшки-баю,
Мама и папа, и я вас люблю.