На людей безоружных нападают...

Серебрякова Ирина Николаевна
На людей безоружных нападают мужчины брутальные,
Боящиеся получить летящие коллег пули шальные,
Не обращающие внимания на оппонентов замечания дельные,
От жертв прячущиеся за заборами высокими - князья удельные.