Потеряли любовь

Натали Покровская
1.Опять стоит перед глазами
Невозвратимое вчера.
Мираж того, что было с нами.
Слепая, глупая игра.

Припев:
Без слёз страдаем, молча любим.
В немой войне друг друга губим.
Мы терпим новое крушенье.
Нет больше шанса на спасенье.

2. Молчим неделю за неделей.
Сжимаем пальцы, губы в кровь.
Могли быть рядом, но не верим,
Что мы вернём свою любовь.

Припев.

3. В плену бессмысленного круга
Пути отрезаны для нас.
Мы остаёмся друг без друга
Не в первый, но в последний раз.

Припев.