Синие слоны

Никита Полянский 2
Ночью не на шутку
Мне мешали сны
Приходили в гости
Синие слоны!

Я проснулся рано
А они уж тут
Хоботом мотают
Песенки поют

Я погладил хобот
Ласково обнял
Пошептал на ушко
Вот и сон пропал!

090918