Басня

Саша Сим
Из серии: "П о р о к и"

Вот собрались двое
Разрешить вопрос;
Первый – волком воет,
«Хрюк» - второй под нос;
Волк в итоге лижет бок,
А у вепря – шерсти клок!..

Ты проблемку обсуждай, -
«Хрюк» и вой – не насаждай:
Сохрани и бок, и шерсти ком –
Речь веди понятным языком!

12 января 2002 г.
Киев, Оболонь