Ну наконец то на лицо

Алекс Колесников
Ну наконец то “на лицо”
Личины этих подлецов.
“Точняк” Г.Б. хоть без погон
“Кошмарят” бедный Альбион.
Всем ясно, что смоля бычок,
В духи пихали “новичек”.
А чтобы не было хлопот
Всю ночь бухали антидот.
Потом пройдясь и тут и там,
Духи ховали по кустам.
Ведь бриты, знает русский плут,
Духи “на шару” тоже пьют.
Вот так в охотку, с утреца
Велась охота” на живца”.
                ***
Любой ушедший стоит слез,
Пусть яд виной иль передоз.
Кому, зачем и сколько жить
Увы, не грешным нам судить.
Мои надежды здесь просты,
Что наши руки в том чисты.