Тюльпанчик

Андрюха Прокопец
Я так хочу тебя,
Как ты меня не хочешь, милая.
И я забыл наш день вчерашний.
Капля секса, моя няша.
А раньше жил я как солдат,
Стрелял из автомата.
И говорить не нужно, зая,
Может быть.
Разбил мне сердце мескалин...
Его нам так просто разделить...
Дарю тебе свой второй орган,
Уходи.