Дороги жизни

Любовь Кислицина
Дороги жизни или бездорожье,
У каждого есть в жизни свой причал,
Живи с молитвой - словом божьим,
Найди исток - начало всех начал .
И не ропщи на жизнь - она прекрасна,
Как в небе радуга , как полевой цветок,
Как солнце, что сияет в небе ясном,
А в  зной -  из  родника  воды  глоток.
Любите жизнь , рисуйте жизни карту
И двигайтесь по ней  всегда  вперёд,
Не подводите под обычные стандарты,
И верьте, много ценностей она даёт.
А эти ценности даются нам бесплатно,
Любовь, семья, друзья, улыбки, сон ,
Да, нужно чувствовать себя богатым ,
И жить с хорошим настроеньем в унисон.