Серый день

Елена Николина
Серый день.Облака,как кружево,
Затянули небо кольцом.
В свои мысли опять погружена,
С непокрытым стою  лицом...

Не хочу я мириться с мыслями,
Сколько стоит мой добрый смех?
Не смеётся...Когда под выстрелом,
А гордыню ломать не грех...

Проезжают машины стаями,
Нет покоя душе моей.
И движениями случайными
Заставляют страдать сильней...