Проиграли Украину

Людмила Ефанова
Украину проиграли
Наши "мудрые мужи".
Никакие "мундиали"
Не восполнят эти дни,
Когда мы одним народом
Жили дружною семьей.
А, сейчас, госдеп там правит
Своей "крепкою рукой".
Пока наши "гайдарята"
И примкнувшая "братва"
Разоряла мать - Россию,
Украина отошла.
Нынешние продолжали
"Мундиаль" изображать.
А, теперь, там даже церкви
Будут другим отдавать.
Я не верю в "мудрость власти",
Что Россией управляет.
Оттого на нас напасти
Отовсюду. Русь страдает.
Украина отделилась,
Навсегда  от нас ушла.
Надежда еще теплилась,
Но без действий умерла.
     10.09.18г

ВЗГЛЯД 10.09.18г

"Православный мир стоит на грани раскола"