Парадокс

Саша Сим
Из серии: "П о р о к и"


Как много песен сложено о маме –
О той, что нет давно уж с нами:
Мы любим задним лишь умом
И не хотим винить себя в дурном.

Вдали родных и близких любим,
Родных, кто рядом – словом грубым
Неосторожно делаем врагами
И даже мать врагом вдруг станет…
Не дай же, Бог, нас поменять местами!

6 января 2002 г.
Киев, Оболонь