Мужчина - камень! Женщина - вода!

Лана Алькема
Слова Цветаевой через года:
"Мужчина – камень! Женщина – вода!"
И это точное определенье
Даёт в мозгу одно прозренье...

Надёжен камень! А вода...
Она одна Его омоет без труда!
Ведь женщина, что может быть водой –
Его ласкает, бережёт собой!

Заботой, нежностью, любовью, лаской...
Становится Его любимой сказкой!
Дай Бог быть каждой женщине – водой! 
И камень, что достоин, омывать собой!