Музей Константина Васильева... Улица Баумана

Виктор Дементьев 3
Чутки   руки   музея,
Константин Васильев жив,
Стенды, картин галерея,
Тонко  чистым   влив,
Ходят огни  брелоков,
Сумерек  сила   велит…
Свечи  зажечь у  входа,
Отраженьем окно горит,
Мимо  проходит  холод…

Иней с красавицей слило,
Белое  образно   вид,
Крепкий  мужчина  мило,
Водит    картины   мир,
Классно мерцания  маски,
Шлем   отливает   огни…
Славны славянские краски,
Жизнь  приходит в мир,
Воин сраженья, как в сказке…

В лета  уносят  части,
Многим  оружием  блик,
Мистика светит власти,
Сольное трепетно  жди,
Словно любовные глазки,
Зная, находишься в них…
Верны слышно подсказки,
Силы   расширив   живи,
Странствуя ново счастье…