Иосиф Кобзон - сердце наше

Е-Журавель
Замолкла песня у крыльца
Удалого молодца,
Задорная, весёлая
Красавца чернобрового.

Замолкла песня нужная,
Всеми подхваченная, дружная,
Отважная, военная,
Смелая, победная.

Для всех единая,
Самая родная и любимая.
Как будто праздник нас покинул,
Запевала нас оставил, сгинул.

Заныло сердце,
Заплакала душа,
Печаль и скука,
Кружится голова.

Отчаяние и горе,
Велика беда.
Ушёл наш друг любимый,
Простился навсегда.

Прощай, прощай Иосиф!
Прощай, прощай навек!
Для всех необходимый,
Хороший человек.

Тебя мы не забудем!
Ты звал народ вперёд!
А племя молодое,
Со старта и в полёт!