Допустим

Дмитрий Жариков 3
Допустим это случайность
И все пройдет
Как проходит вечера печальность
Или мельчайший дождь.
Допустим, это холод ветерка в жару,
Допустим, это дрожь планеты..
Я даже допускаю, что
Пройдет и это.
И даже канет в черную дыру.
 Иначе .. я боюсь, что не пойму сюжета,
  Внимательно пуская пузыри мечтаний в ожиданья тьму.