Всё случилось в далёкие годы

Станислав Прохоренко
Всё случилось в далёкие годы
И тогда же там было забыто…
Били люди и были народы,
Кто-то – впроголодь,
Кто-нибудь – сыто.
Мы историю не выбираем,
И судьбу не меняем судьбою.
Только молодость может быть раем,
Только старость – землёю изгоев…