Плакучей ивы узкий лист

Константин Шакшин
Плакучей ивы узкий лист
Плывет по речке торопливой
Как жизнь моя плохой стилист
Кроит  судьбу нетерпеливо

За поворотом поворот
И новый вид другого краше
Вот и в судьбе за годом год
Преграды новые все страше

То вдруг петлей пойдёт назад
Река и снова русло спрямит
Наградой рифмы встанут в ряд
А мысль открытием поманит

Ручьи вбирая по пути
Течёт неспешно в море влиться
И пусть мне надлежит уйти
Я рад , что довелось родиться