Чем пахнет папа?

Ксения Валаханович
Мой папа пахнет бородой
И клетчатой рубашкой,
Домашней маминой едой
И тёплой черепашкой!

Он пахнет чуточку смешно
Отверткой и домкратом,
Еще билетами в кино
И новым самокатом!

Рыбалкой, нашим тайником,
Корабликом бумажным,
Воздушным змеем, пикником
И чем-то самым важным…

Зеленым стареньким «Пежо»,
Деревней и Анапой…
Ну, до чего же хорошо
Мой папа
Пахнет
Папой!