Где бьёт фрактальность чисел...

Имярек Бриз
Тебя я даже не ревную...
Да было б ревновать... К кому?
Осень... Я тобой кайфую!
И принижать мечту мою?

Глупой ревностью слепою -
Где за полшага до небес
Ведомый светлою Звездою
И тот... Кровавый Бес?

Нет...
Но я от вас не скрою -
Боль бывает сердце жмёт...
Но пусть вас ни-че-го не беспокоит!
И эта боль... Она пройдет!

И мое небо так же чисто...
И те же звёзды надо мной!
Где бьёт фрактальность чисел...

Я выживу...

Пусть даже...
                Не с тобой!