Без тебя бы я погибла

Станислав Прохоренко
Без тебя бы я погибла,
Жить, наверно б не смогла…
Без каких-то либо-либо,
А с тобой себя нашла
И детей двоих и счастье
И влюблённость в мир иной,
Поделив его на части,
Меж тобою и собой…