Я жду терпеливо

Александр Григорьев 7
               ЛГ
Я жду терпеливо, ты скажешь мне: - Да,
Поманишь улыбкой и  ласковым взглядом.
Весь чувствам отдавшийся  верил всегда,
Но пламень  твоих,    не почувствовал  рядом.

Твой  взгляд  не игрив,  не притягивал  взор,
Холодной звезде становился подобен.
Остывшему сердцу не ставлю в укор,
В нём  колокол чувств  зазвучать, не способен.

В душе нет  порыва и бурных  страстей,
В ней  нету  тепла, нету лучика солнца.
Нет света надежды, лишь сумрак ночей,
 Желанным  лучам  не пробиться в оконца.

Остывшее сердце не жаждет любви,
В нём ливень холодный  желания  студит.
Огня нет  живого в остывшей крови,
Он чувства  твои  никогда не разбудит.

Я словно  юнец,  не познавший грехов,
Руки твоей нежной пытаюсь коснуться.
 Тебя воспевать  дни и ночи готов,
 Из омута чувств  мне уже не вернуться.

И всё же,  поверю, наступит тот миг,
Тела наши в страстных объятьях  сольются.
Увижу я вновь пред собою твой лик
И губы  не раз  в поцелуе сомкнуться.

Отдамся  порыву душевному вновь,
В надежде,  что  эхом  и твой  отзовётся.
При встрече с тобой  предлагая  любовь,
Вдруг в сердце твоём ему место найдётся.

Улыбке твоей буду искренне рад,
Приятный  момент,   вызывающий  радость.
Ловить буду снова волнующий взгляд,
Надеюсь, что  ждать мне недолго осталось.

Август 2018г