Это любовь

Ирина Шукшина
Шляпка с вуалью,зонт кружевной,
Чай на террасе под южной луной,
Грация в танце,дивное пение,
Чувственность слога,семейное чтение,
Ангельский профиль,изящная бровь,
В сердце томление — это любовь!

Он на Карельском,она на Дону,
Фронт, артобстрелы,танки в дыму.
Белый халат и косынка с крестом.
Госпиталь. Многим последний он дом.
Ночи бессонные, скальпель, бинты,
Раненых стоны.Их жизнь — это ты.
Весточка с Дона получена вновь!
В сердце томление — это любовь!

Джинсы, кроссовки на стройных ногах,
Пирсинг в носу, на бровях и губах.
Кием в бильярдной владеет отлично,
Дым сигаретный пускает привычно.
Ритм дискотек,будоражащий кровь.
В сердце томление — это любовь!