Нельзя молчать и быть Народом!

Иван Дмитриев
Нельзя молчать и быть Народом !

В смирении покорном - не понять,

Что сам вверяешь жизнь свою - "Уродам"

в Бесчестии обретшим благодать.


Нельзя закрыть глаза на то,

Как смелых ...

Толпою понукающяя власть

Съедает - росчерком

Утешив кровью - "белых",

Боящихся с колен своих привстать.


Нельзя позволить  клюнуть на наживку

Благополучности

Стабильной, как в гробу,

И страхам безнаказанным,

С улыбкой,

Подменой Воли назначать - "судьбу".






*на фото - МЕДВЕДОПУТ )