Выбравшие команду Путина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Выбравшие команду Путина выбрали смерть своих детей,
Непоявление на свет мило лапочущих, заливисто смеющихся внуков,
Травлю инакомыслящих - соображающих что к чему людей,
Беспросветную нищету, жесточайшее насилие, хождение по мукам.