Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кризисы политики
случаются эпизодически,
но krazys
у Запада -
уже хронический.

Вовремя уйти -
гораздо труднее,
чем вынужденно
отодвинуться.

А у Украины
хватит тюрем -
на всех,
кто побывал
в Крыму -
с 2014 года?..

Скотланд Ярд:
Херлоки Шолмсы - 2018...

Добро
должно быть -
с кулачищами!

Нестабильные политики
изменяют -
не только
жёнам.

Язык
у политика
лучше всего
подвешен
к заднице...