Желаем ты, увы не мною

Алла Раберти
Вчера над нами гром и молния метались,
Они делили словно небеса,
Тебе хотела я сказать расслабься,
Уверен ты, что секса от тебя ждала.

Прости, наверно я так не умело,
С тобой наивной, как девчонка, двадцать лет спустя,
Пыталась разговор начать несмело,
Тем самым в заблуждения тебя ввела.

Нет, милый человек, мне секс с тобой не интересен,
Его уже представила себе,
Люблю немного дерзких я и властных,
Увы, но это всё не о тебе.

С тобой оставим всё как есть сейчас,
Азарт, экстрим...да ты и это дать не можешь,
О, Боже, самолюбие твое тебе
Сказало ты желаем,
Но к сожалению, желаем но не мною тоже.