Мой человек узнал меня по одному вопросу

Наталия Игнатенко
Мой человек узнал меня по одному вопросу: кто же я?
Окостеневший панцирь мучительно срывать устал
Мой грубый мальчик, дерзкий Кай, бросающий снег в Королеву.
Ему, поверь мне, наплевать на сказку о Елене;
На то что не умеет танцевать и петь не научился.
Свой ветхий хлам не станет украшать, но сбросит, и родится
Мой новый человек. С ним счастье, да прибудет.
Он верит в то, что нас встречают раз и долго, долго любят.

15.11.16