дрожью по телу, губами к губам

Светлана Красильникова
Дрожью по телу, губами к губам...
когда то хотела понравиться вам...
рвала безрассудство и похоть на части,
тропу устилала, где грезила счастьем;
вдыхала по капле надежду и имя,
которое, знаю, не спутать с другими,;
дышала со свитом, не редко прерывисто,
чисто по женски смеялась заливисто,
когда углубившись в кипу газет,
весьма было кстати читать про @нет;
он будто сближает и делает краше
жизнь, что когда то назвали мы нашей,
сплетая из дней вереницы ночей,
где ты только мой, а в Инете ничей........